봄철 즐기는 20가지 이스터 요리 아이디어

봄의 산뜻함을 담은 이스터 전채요리 20선

이스터를 맞아 준비하기 쉬운 전채요리를 소개합니다. 대규모 모임부터 소규모까지 모두 어울리는 메뉴들로 구성되어 있으며, 다양한 취향을 만족시킬 수 있도록 구운 요리, 튀김 요리, 샐러드 등을 준비했습니다.

## 이스터를 위한 다채로운 레시피

  1. 아스파라거스 팬 타르트
    아스파라거스와 고트 치즈가 퍼프 페이스트리 아래 조화를 이루는 요리로 타임과 레몬 제스트 향이 매력적인 메뉴입니다.

  2. 감미로운 당근 타르트
    퍼프 페이스트리 위에 꿀-머스터드 소스와 브리가 바탕을 이루고, 구운 당근으로 마무리된 화려한 타르트입니다.

  3. 허브 양고기 미트볼
    향신료가 더해진 부드러운 양고기 미트볼로 페타 치즈와 요거트 소스가 곁들여집니다.

  4. 시저 데빌드 에그
    시저 드레싱을 활용해 마늘, 후추, 치즈 맛이 풍부한 데빌드 에그 요리입니다.

  5. 크리미 채식주의자 버섯 요리
    크림치즈, 파르미지아노 레지아노, 선드라이드 토마토로 속을 채운 고소한 맛의 버섯요리입니다.

  6. 크로케타 드 하몬
    스페인 스타일의 햄 크로켓으로 부드러운 베샤멜 소스가 포인트인 전채 요리입니다.

  7. 베이컨랩 새우
    바삭한 베이컨에 감싸진 새우가 뜨겁게 가미된 꿀-간장 소스와 함께 제공됩니다.

## 가벼운 입맛을 공략하는 옵션들

  1. 크랩 라군
    왕통으로 모양을 낸 완탕 껍질에 크랩과 크림치즈를 채워 튀겨낸 메뉴입니다.

  2. 스카치 에그
    삶은 계란을 간 돼지고기로 감싼 뒤 빵가루를 묻혀 바삭하게 튀긴 요리입니다.

  3. 클래식 새우 칵테일
    드라이 브라인을 통해 풍미를 살린 새우와 새콤달콤한 칵테일 소스의 만남.

  4. 치즈 풀어지는 갈릭 노트
    피자 도우로 만든 작은 매듭 모양의 빵에 풍부한 갈릭 버터와 치즈를 곁들입니다.

  5. 아르메니아 이스터 브레드 '초렉'
    치즈 및 차콜트리와 잘 어울리는 달콤하고 향긋한 빵입니다.

  6. 연어 리에트
    마요네즈와 허브로 섞은 연어를 크래커와 함께 제공합니다.

## 샐러드와 가벼운 스프의 즐거움

  1. 메릴랜드 크랩 임페리얼
    부드러운 마요네즈와 바삭한 빵가루의 조화가 눈에 띄는 크랩딥 요리입니다.

  2. 로만-유대식 튀김 아티초크
    소금과 레몬즙으로 간을 맞춘 바삭한 잎을 지닌 아티초크 요리입니다.

  3. 스냅 완두콩 샐러드
    블랜칭한 스냅 완두콩과 라디키오를 요거트 드레싱으로 버무린 산뜻한 샐러드입니다.

  4. 봄 채소 샐러드
    봄 채소에 레몬을 넣어 만든 발사믹 드레싱과 라브네를 곁들인 샐러드입니다.

  5. 비석두콩 타르틴
    고트 치즈와 아몬드, 비석두콩을 활용해 만든 오픈 샌드위치입니다.

  6. 아스파라거스 타라곤 벨루떼
    고운 식감의 아스파라거스 수프가 개별 그릇에 담겨 제공됩니다.

  7. 최고의 시저 샐러드
    로메인 상추, 수제 드레싱, 바삭한 크루톤과 파마산 치즈로 만든 정통 시저 샐러드입니다.

차림상에 다채로움을 더하다

봄의 가벼움을 그대로 담은 이번 전채 요리 20가지는 이스터를 더욱 특별하게 만들어줄 것입니다. 실용적인 레시피로 남녀노소 모두 즐기기에 충분합니다.

출처 : 원문 보러가기

Leave a Comment